Черные и Белые Списки
(давайте помогать друг другу)
Black & White Lists
(let's help each other)

Добро пожаловать на форум, Guest!
Все форумы >>> Хостеры >>> multihost.ru Страницы: 1
3
multihost.ru
pamir
(автор темы)

admin@bwlist.ru
Домашняя страница
[new] Написано: 26.04.2008 00:27:53   Цитировать

Однажды пришлось в срочном порядке переносить этот сайт к другому хостеру.
Вот как это было.

Попытавшись войти 11го апреля 2008 года на свой сайт, я получил ошибку Call to undefined function pg_connect(), что означало, что сайт не может подконнектиться к базе данных, где, собственно, находятся все данные (новости, форум и т.п.)

Я тут же пишу письмо в техподдержку multihost.ru

я
Мой сайт www.bwlist.ru при входе на главную страницу выдает сообщение
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in /home/mh3bwli/public_html/classes/db_class.php on line 58

В панели управления отсутствует какое-либо упоминание о базах данных postgreSQL. Только mySql.
Куда дели поддержку постгреса?

Я исходный код сайта не менял уже много месяцев.

На что получаю ответ

multihost
Внимательно ознакомившись с вашим электронным сообщением, спешу ответить вам:
В следствии выявленных критических проблем, поддержка Postgresql прекращена, можем перенести Ваш аккаунт на старый сервер где еще работает Postgres, но это займет некоторое время + синхронизация DNS зон.

Нормально, да? Без предупреждения. Без переноса. Просто отрубили. Мол, заметит - перенесём. А если будет заходить на сайт - так и будут ошибки.

Мой ответ:

я
Да уж. Перенесите. И что означает это "еще работает"? Вы собираетесь исключить постгрес из ваших услуг? Если да, то уж будьте добры, известите об этом заранее. И расскажите, как вывести оставшиеся средства оплаты вашего хостинга, ибо без постгреса мне у вас оставаться нет никакого резона.

multihost
Наши специалисты уже занялись переносом.

Да, в будущем услуга PostgreSQL будет полностью снята, тем не менее планируется оставить несколько серверов для поддержки абонентов уже использующих эту БД.

Вы можете всегда вернуть остаток денежных средств за неиспользуемый период времени, для этого Вы можете обратиться в отдел продаж по адресу sales@multihost.ru по будним дням с 10 до 18.

Приходит уведомление о переносе

multihost
В связи с новыми техническими изменениями и для повышения качества работы вашего аккаунта было
решено перенести его на новую техническую площадку.

Но ошибки не прошли. Они видоизменились.

я
А базу данных перенести? Или связать. Сейчас в панели управления при переходе по ссылке "Базы данных PostgreSQL" мне сообщается, что "С вашим аккаунтом не связаны базы данных."
а при входе на сайт я вижу

Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: база данных "mh3bwli_bwlpg" не существует in /home/mh3bwli/public_html/classes/db_class.php on line 58
Could not connect to the database

Т.е. база mh3bwli_bwlpg не обнаруживается.

multihost
База данных связана.

я
По каким причинам я не могу залогиниться в phpPgAdmin? По каким причинам сайт не видит таблиц в моей базе?

Warning: pg_exec() [function.pg-exec]: Query failed: ERROR: связь "news" не существует in /home/mh3bwli/public_html/classes/db_class.php on line 162

multihost
А вот это и есть последствия ошибки, phpPgadmin работать не будет по текущей схеме авторизации, если же схему поменять на md5summ тогда БД не будет отображаться в cPanel

Следует использовать логин/пароль от cPanel для подключения к БД.

я
Не помогает. Не работает ни тот пароль, что был раньше, ни тот, что используется для входа в cPanel (для проверки логин и пароль не набирал руками, а скопировал из файла - в cpanel вошёл, а к базе из страниц сайта - тот же результат. Собственно, такой же результат, если в качестве пароля набрать любую абракадабру.

multihost
Включили авторизацию md5 в результате коннект скрипта проходит в чем можете убедиться, а так же работает PhpPgAdmin, но самой БД в cPanel Вы не обнаружите.

я
Да, пишет, что с аккаунтом не связана БД, но через phpPgAdmin входит в базу, НО!!!! База пуста! Ни одной таблицы, ни одной последовательности, ни одной функции. Возможно связано с тем, что база создана пользователем postgres, а пользователь mh3bwli (под которым я вхожу в БД) не имеет на неё (судя по phpPgAdmin) никаких прав. Хотя, вроде бы, объекты и при этом должны быть видны, но не доступны для чтения и изменения. Но тут, возможно, зависит от прав на системные таблицы. Видимо при переносе произошла катавасия с правами.

ps. естественно на страницах сайта получаю ту же ошибку
Warning: pg_exec() [function.pg-exec]: Query failed: ERROR: связь "news" не существует

multihost
Наши инженеры испробовали множество вариантов, но к сожалению не удалось найти приемлемого и одновременно рабочего решения. По вопросам снятие денежных средств за неиспользованный период времени Вы можете обратиться в отдел продаж по адресу sales@multihost.ru с 10 до 18 в будние дни.

Вот так - расписались в собственном бессильи и предложили катиться куда подальше. Правда, в вежливой форме.

я
Веселые и профессиональные у вас инженеры - сломали работающую систему и теперь не находят приемлемого решения. Могу я рассчитывать хотя бы на дамп базы?

На что мне было сказано, что инженеры тут не при чём.

В итоге базу я получил и переехал на другой хостинг, где успешно её развернул.

Вот так-то. "Быть нашим клиентом почетно". Но не безопасно для сайта.
sysctl1

[new] Написано: 11.06.2008 02:44:42   Цитировать

Не удивительно зная что они используют cpanel там поддержка pg очень кривая отсюда и ноги растут, удивительно что они ее там еще запустили, я сколько не пытался нормально не работала.
olegindahouse

Домашняя страница
[new] Написано: 04.03.2009 09:04:38   Цитировать

А мне нравитса multihost.ru купил у них хост полгода назад, были проблемы с установкой сайта, написал письмо помогли, ничего плохого про них сказать не могу мой сайт (неразборчиво)
Ftrosten

[new] Написано: 11.01.2010 12:20:33   Цитировать

multihost.ru Ужасный хостинг!
После оплаты хостинга за 100$ !!!! ставили мне хостинг несколько дней, потребовали выслать им копию паспорта и много-много других заморочек устроили. Наконец поставили хостинг! И что вы думайте? Мой сайт просто у них не встал, т.к оказывается у них не возможно выставлять значительную часть прав на скрипты! В тот же миг как я это понял я потребовал у них вернуть мои деньги и отключить хостинг. Потому что 100$ вылетают в трубу с такими ограничениями на хостинге. На такой вопрос я получил грубый отказ.
И насмешливое предложение приехать к ним лично в офис (в Москву) написать от руки кучу бумаг и документов подверждающих мой отказ от их обслуживание и только после этого они через 2 месяца возможно мне вернут некоторые деньги. НО: 1) Они вычитают сразу 1400 рублей!!! 2) вычитают 2 месяца в течении которых они будут делать возврат (по 250 рублей каждый месяц) 3) На оставшуюся суммы накладывают 10% комиссии от начальной суммы (100$=3000рублей)

Другими словами манибек не возможен. Даже если вы его запросили моментально после того, как поняли что вам это не нужно!

На письма отвечают в грубой и хамской форме. Хуже хостинга чем multihost.ru не встречал! multihost.ru Меня просто нагло кинули на деньги!
У меня складывается ощущение, что multihost.ru делают основные свои деньги не на предоставлении хостинг услуг. А на мошеннических действиях с разводом людей на деньги.

Хотел оставить отзыв в hostobzor.ru Но мне ответили, что http://multihost.ru удалились после большого количества негативных отзывов в их адрес. И размещать страницу отзывов отказываются.
ПОРА БОРОТЬСЯ С КИДАЛАМИ!

[new] Написано: 19.03.2010 21:37:59   Цитировать

Терпеть дальше уже не возможно, наглость с которой они стали кидать уже переходит всякие границы понимания. Предлагаю всем кого кинул multihost.ru объединить усилия, для наказания кидал!

Для всех тех кто хочет наказать кидал multihost.ru и заставить их вернуть ВСЕ ваши деньги.

Вся процедура у вас займет максимум 30 секунд!
Но зато создаст multihost.ru реальные проблемы, а вам удастся вернуть все ваши деньги.

1) Заходим по этой ссылке: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=412955477548

2) Нажимаем "* отправить отзыв или претензию на WMID#412955477548 от участника системы WebMoney Transfer"

ИЛИ:

"* отправить претензию на WMID#412955477548 от пользователя, не зарегистрированного в системе WebMoney Transfer"

Рекомендую отправлять претензию с кошелька, тогда у вас будет больше шансов вернуть свои деньги!

3) Дальше пишем претензию. Пример: "16.02.2010 я оплатил услуги хостинга. Но на хостинге оказались настолько сильные ограничения, что использовать его под какие-либо цели оказалось невозможным. Спустя 2 часа я сообщил об этом саппорту, на что получил агрессивный ответ в форме "мы ничего не собираемся исправлять это ваши проблемы" Условия возврата денег на multihost заведомо не выполнимы, потому что они вычитают сумму за 2 месяца даже если хостинг использовался всего час! По мимо этого от общей суммы вычитается 10% а чтоб получить деньги нужно ехать в их офис в Москву, заполнять кучу макулатуры и ждать их решения (минимум месяц)"

Вся процедура не отнимет больше минуты. Пора перестать терпеть наглое мошенничество и издевательство со стороны хостинг-компаний.
Все форумы >>> Хостеры >>> multihost.ru Страницы: 1

Rambler's Top100 Черные и Белые Списки (c) Rasinsky Pavel